VS_GERICHTE C1 17 152 vom 20. September 2018 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 152 DÉCISION DU 20 SEPTEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laura Jost, greffière; dans la cause civile V _________ et W _________, X _________, et Y _________, appelants, représentés par Mes M _________ et N _________, contre Z _________, appelée.